Ночь
Скоро, мне уходить - я знаю.
Одежда, разбросана на полу.
Луна свои блеском рассеяла мглу.
Темно, лишь играют лунные блики,
Стены заглушают стоны и крики,
Я знаю, нам скоро придётся расстаться
И темы любви, лучше нам не касаться.
Я одеваюсь, чтобы снова, уйти.
Ты спросишь, что же у нас впереди...
И смеясь отвечу, как тогда, точь в точь.
Впереди, ещё одна, лунная ночь.
Свидетельство о публикации №109111505321
Людмила Дубинская 30.01.2010 17:03 Заявить о нарушении
Моя Алиска 30.01.2010 17:43 Заявить о нарушении