Череда

Чередой событий жизнь изменяем?
Это приключения - путешествуйте...

Каждый человек за себя отвечает?
Перед семьёй, детьми, Господом!


Свадьба. Праздник. Улыбки.
Повседневная суета, работа...

По тонкому не руби, семью береги!
Крепко держи любовь жены в руках...


Ложь подобна тяжкому удару?
Нет, ведь рана всегда заживает!

Воспоминания мучают ночью?
Жить в любви рубцы мешают...


Рискуем с умом, жизнь страшна!
Повсюду множество предателей...

Не занимай, не доверяй, сохрани
Уважение к близким и к родным...


Не ручайтесь даже за соседку,
И соседу ничего не поручайте!

Заповеди Иисуса вспоминайте,
Молитесь, библию штудируйте...



15.11.2009


Рецензии