Настанет день
В последний раз привет пошлёт моя рука,
Звон колокольный долетит издалека,
И затуманится твой взор слегка.
Всё так и будет, но не скоро, а пока
Не закрывают ещё солнце облака,
И даль небесная прозрачно глубока,
И пусть развеет грусть вина бокал.
30 ноября 1994
Свидетельство о публикации №109111505254