сухофрукт
я скукоживаюсь, становлюсь маленькой и мягкой,
едва заметной, не популярным продуктом,
попорченной, залежалой, мятой.
когда я не вижу тебя неделю,
меня наполняет соком, питательной влагой,
забываю те дни в апреле,
забываю жестокий август.
прагу.
на самом деле
нам не стоило друг друга трогать,
нам не стоило друг другу верить
и не стоило верить Богу,
я уже разбираюсь немного:
он тот ещё аферист:
у него же мама - педагог,
у него же папа - пианист,
какой он на фиг таксист?
так, печальный филателист,
на лицо чист,
якобы пацифист,
а бежит на свист
к тому, кто громче его позовёт.
а я попадаю под твой гнёт,
под твой сказочно сладкий бред.
меня будто к асфальту жмёт,
оставляет шершавый след
на щеке, и кривится рот,
и брови уж почти нет.
отойди от меня, идиот.
загораживаешь свет.
против солнца тебе не идёт.
прекрати ты меня пытать.
не тряси мой трухлявый скелет,
я годами растила хребет -
об тебя не хочу поломать.
я сдаюсь, что ты хочешь в ответ?
хорошо, не люблю тебя, нет.
нет.
нет.
22.10.9
Свидетельство о публикации №109111505237