В предвкушении мечты
И в предвкушении мечты.
Я жду любовь, а вдруг сегодня,
Годам и бедам вопреки,
Превозмогая все сомненья,
Без спешки и без суеты,
Уверенной, мужской походкой
На встречу мне шагаешь ты.
Я не волшебница, конечно,
Но все же, верю в чудеса.
Как долго о тебе мечтала!
Как много лет тебя ждала!
Пускай в толпе, в людском потоке,
Проходят все… Остановись!
И чуть, задумавшись о чем-то,
Как бы, случайно, оглянись!
А я почувствую душою,
Что это вот моя судьба!
Не уходи, побудь со мною,
Останься раз и навсегда!
Прошу тебя! Уединись!
Взгляни в глаза! Не ошибись!
В толпе прохожих ты, случайно,
В ней навсегда не растворись!
15. 11.09
очень признательна Ika1968 за прекрасный плэкаст!
Свидетельство о публикации №109111505207
Фигура 15.11.2009 18:03 Заявить о нарушении