Мы свет

Едва коснувшись пальцами друг друга
Мы будем плакать и смеяться.
И не дотронувшись губами
Мы обменяемся дыханием своим.
И мы поведаем друг другу истории земли и неба,
Расставшись на тысячелетия,
Друг друга мы не потеряем.
Нам счастье не в прикосновениях,
Мы свет, мы радость, мы любовь, мы Бог!


Рецензии