Я буду думать о хорошем

    Я буду думать о хорошем,
    Что это правда, а не сон:
    Я от уныния спасён,
    И все плохое уже в прошлом.

    Я буду думать, что я молод
    Душой и телом, что пока
    Еще крепка моя рука,
    Держащая кующий молот.

    Я буду думать о природе,
    О том, что вся земля в цвету,
    И что плоды в моём саду,
    И овощ зреет в огороде.

    Я буду думать о семье,
    Что женушка моя со мною,
    Умна и хороша собою,
    И благодарен я судьбе.

    Я буду думать о дорогах,
    Что не извилисты они,
    И что моей жизни огни
    Горят всем с моего порога.

    Я буду думать и о вечном,
    О доброте и о любви,
    Что все старания мои
    Вольются в путь на небе млечный.

    6 февраля 2002 


Рецензии