Не могу с ним спорить...
и кричу по ночам,
что мне делать с болью,
не хочу я к вам,
что вы лезете в душу
и просите спой,
не осталось песен,
только слез соль.
На коленях устала
и просить нет сил,
между стрелок осталась
и судьба моя дым.
Свидетельство о публикации №109111500518