Заперта дверь

Заперта дверь,
И не найти ключа.
«Ты мне не верь –
Я предам», – так ты обещал.

Ты не сдержал
Слово своё.
Только зачем?
Ведь

Заперта дверь,
И не найти ключа.
Ты уходил –
И так  учился прощать.

«Ты отпусти
Крылья мои,
Мне нужно упасть!..»
Но только

Заперта дверь,
И не найти ключа.
Не веришь словам –
Значит, будем молчать.

Заперта дверь
В сердце моё,
Так угодно судьбе,
Ты знаешь,

Заперта дверь,
Но я открою тебе,
Только тебе…


2.08.2009


Рецензии