Ночь, всегда ли она ночь?
Она многое обещает и всегда дарит радость пробуждения
Слышите, скоро утро настанет!
Новый день уже скоро!
Как здорово, а сейчас поиграем в ночи
О чем она сегодня спорит?
О чем она сегодня молчит?
Огни, повсюду огни
Город не спит
Может быть, спят люди
Но город не спит
Не спят дороги, не спят машины
Улицы тоже не спят
Кто-то смеется, а кто-то целуется
Как ярко огни горят!
Ночь обещает, загадочно манит
Она в тишине, но не полной
Она в темноте, но в ней виден свет
Ночь никогда не бывает безлюдной
И всегда приходит рассвет
15.11.2009г, ночь
Свидетельство о публикации №109111505097