На поражение
Теми чувствами, что не нашли отражения,
Если рвет мне его боль мечты неисполненной,
Для чего мне тогда здесь искать утешения.
Я мечтала хоть раз в этой жизни несложенной
Прикоснуться к теплу неизвестно-любимому,
А взамен по душе без того замороженной
Равнодушье вокруг льет холодными ливнями.
Может, я отовсюду ждала невозможного,
Может счастье подобное мной не заслужено,
Все равно - столько лет одиноко мной прожито,
Я оставлена всеми, как что-то ненужное.
Я любила и жизнь эту призрачно-мертвую,
Я так верила в то неземное и вечное,
Но разбилась вся вера об истины твердые,
И умру в тишине я никем не замеченной...
Если сердце мое до краев переполнено
Теми чувствами, что не нашли отражения,
Если рвет мне его боль мечты неисполненной,
То стреляй в меня сразу на поражение...
15.11.2009.
Свидетельство о публикации №109111505054