Абонент

Ваш абонент, увы, вне зоны,
Абонемент, увы, пропал,
Вы стали просто не знакомы,
Знакомым, тем, кто Вас не знал.

Таблетки выпиты, запиты,
Шаги уверено шумны,
Вы стали, кем-то не разбиты,
Благодаря тому, что Вы,

Сегодня и вчера вне зоны,
И все написано до Вас,
И Вам еще бежать по склону,
И вам еще упасть не раз.

Веретено вращает землю,
А Ваша жизнь идет к концу,
И станет вовсе недоступным,
Все что к лицу и не к лицу.
Как безрассудны откровенья,
О том чего не хочешь знать,
Тебя разыскивают чтобы,
Спросить, увидеть, рассказать…

О суета, от малых судеб,
К великим ложным и пустым,
Уводит Вас туда, где будет,
Не бытие, и сон и дым.


Рецензии