Музыка скрипки Р. Насырову

Я бы слушала часами
Голос скрипки в тишине.
За другими голосами
Не являлось счастье мне.
Эта скрипка пела нежно,
Душу трогала мою.
Я искала без надежды
Тропку к чистому ручью.
В тёмных зарослях блуждая
Наугад и на закат.
Где-то музыка живая
Пела мне без языка.
Пела голосом протяжным,
За собой звала на свет.
Впереди зиял овражек,
И дороги снова нет.
Но взлетела я за скрипкой,
Улетела в вышину.
Вот, гляжу на мир с улыбкой.
Неудачу не кляну.
    27/2/2007


Рецензии