Реплика

Крошки в пелёнках! Жизненная круговерть?
Изменились времена - в памперсах старики...

Что годы, шагнули живые люди через века!
Горько на душе, сколько потеряно друзей...

Будь бодрей, пиши обо всём, в оба гляди!
Старики-малыши мечтают, живут как дети...



15.11.2009


Рецензии