Самый верный друг
И от ромашек белым был бы луг.
Трель жаворонка слышалась бы где-то,
А рядом был хороший, верный друг.
Как хочется, чтоб лето наступило -
Увидеть утром на цветах росу...
Чтобы вода прозрачностью манила
И можно было погулять в лесу...
И летними короткими ночами
Хочу гулять в компании подруг
И, в то же время, я хочу, чтоб с нами
Был мой хороший, самый верный друг.
Хочу почувствовать жасмина запах
И, вкус забытый, ягоды лесной,
И, чтоб на фоне летнего пейзажа
Конечно, - был бы лучший друг со мной!
Свидетельство о публикации №109111504984