Дорожное

Я расцарапываю до крови,
Мне хочется остаться следом.
Ты даже не представляешь, как я скучала...
Ведь ты обещал, что - летом.
Лето прошло, вот ноябрь уже укрывает снегом.
А я оставляю своим ноготком
Алую дорожку на теле белом.

15.11.09
15:34


Рецензии