Прости

Прости, что снова ты не понят,
Прости за слезы на щеках.
Но день вчерашний мною прожит,
И снова солнце в небесах.
Прости,что вновь меня тревожит
Твой в сторону ушедший взгляд,
Но сердце не страдать не может,
Любви отведав сладкий яд.
Прости, что по тебе скучаю,
Опять минуты торопя.
Но я уже не понимаю,
Как жить мне дальше без тебя.


Рецензии