Пылинок пляска в солнечном луче...

Пылинок пляска в солнечном луче
Покоя не давала мне годами.
Плывут в душе особые преданья
И тают в угасающей свече.
Свободна ли душа моя от пут?
Наверно, несвободна.Как нелепо
Молиться на какой-то пошлый слепок
И не понять тернистый странный путь.
Пылинки вьются, манят в даль времён,
Они оттуда, как иномиряне.
Наверно, поворот всей жизни грянет
И станет явью самый странный сон.
         3/4/2007


Рецензии