то был лишь дождь

...то был лишь дождь в моё лицо
а я не знал, что это.. всё
что всё вернулось и опять
тобою пишется тетрадь...
такое... пряное кино:
сраслись как будто и давно...
ты не забудь... я не забыл...
ладоней чутких жар и пыл
прикосновений ветку, гроздь,
объятий томь, разлуки дрожь...

то был лишь дождь в моё лицо...

15-XI/2009


Рецензии