Мысли...

Корабль белый отплывает,
Про всё на свете забывает.
Любви же в жизни не бывает.
Исчезнуть хочется мне вдруг.
А солнце море озаряет,
Вода лучи те повторяет,
Обратно в небо направляет,
Всё освящается вокруг.
Вот так по свету жизни бродим,
Ответов точных не находим,
Приходим в мир мы и уходим,
И так живём из года в год.
Печаль струится вечной думой,
Из глаз моих выходит сок,
Я не хотела быть угрюмой,
Быть таковой заставил рок.
Всё исчезает в лунной дымке,
И прошлое уходит в даль,
Вчерашний день как бы в картинке
Запечатлился, очень жаль.
Всё было сном, а сон проходит,
Когда на сердце тяжело.
Восходит солнце и заходит.
Всегда ли от него тепло?
И погружаюсь я в унынье,
Исчезнуть хочется мне вновь,
Я словно в выжженной пустыне
Песками вытираю кровь.


Рецензии
"Любви же в жизни не бывает."
Если бы это было так, Вы не писали бы этих строк. Любовь не такая, как Вам хотелось бы, но это тоже любовь. Чувства, которые Вы испытали - любовь. Любви очень много в этой жизни и нужно понять что тебе нужно - любить, или чтоб тебя любили. Это не всегда совпадает, но это любовь...
С уважением

Софья Иосилевич   25.03.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.