Пожелания женщинам на Новый год!

Желаю чтобы в НОВЫЙ ГОД
Исполнились желания...
Мужчин влюблённых целый взвод,
Подарков и признания...
Чтоб на руках тебя носил,
Мужчина как Шварценеггер,
Еду из леса приносил,
Мужчина просто егерь,
Деликатесы-капитан,
По твоему заказу..
Опустошая океан,
Всё привозил и сразу..
Варил рагу из трюфелей,
Шеф-повар ресторанный.
Уборщик мыл и убирал...
Чинил сантехник краны.
Чтоб каждый был не обделён,
работой в своём деле,
Пока мужчина- Царь и Бог
Любил тебя в постели...


Рецензии
На мой взгляд, будет звучать лучше:
Чинил сантехник краны.
Так не будет выбиваться из общего ритма.

Татьяна Голышева   15.11.2009 15:46     Заявить о нарушении