Осыпается память

Осыпается память
На задворках былого,
Вспоминая ушедшее,
В даль навсегда,
Поминая усопшее,
Старость приходит,
Провожая холодным,
Как взгляд мертвеца.

Есть ли жизнь после смерти?
Зима ведь проходит.
Позабылись прожитые
Мною года.
Осень, как приговор,
Мне дорогу готовит,
И таким я не буду
Уже никогда.

 14.11.09г.


Рецензии