В сторону шаг

Губы девичьи шепчут слова
Разные и очень много,
И  в мозгах от тебя  кавардак
Наконец-то услышал, как долго…

«Задолбали словами совсем
Сколько можно? Приступим же к делу,
Т.е.  сорри о деле потом
И какие дела при  девичьем теле?»

Осуждаешь? Конечно:  «Ай, ай
Как ты можешь?! Иль вовсе не стыдно?!»,
Ну а сам? Простой разгильдяй
Тоже  совести ни капли не видно.

Дом- хозяйка, в постели - как б..ь,
При гостях смиренная гейша,
Ты не в силах простого понять
Только как бы бирки навешать.

Для тебя эти губы горят
Для тебя они тело лелеют,
Для тебя их распущенный взгляд
Оттолкни и они заболеют.

И у каждой болезни свой яд:
Есть надежда, безумие, слёзы,
Ну а многие… замолчат
Навсегда – разрушены грёзы.

Каждый сделает в сторону шаг
Уступая глупышкам дорогу,
И безумно окажется рад
Когда кто-то наступит на ногу.


Рецензии