Моя расплата

  /Сегодня лучше, чем вчера…/

Я за детей моих грехи
Живу на свете.
И вою, и пишу стихи
За них в ответе.

И каждый день под дых волна,
Почти цунами.
А ведь заплачено сполна
За нас отцами.

На ветхом рубище стихий
Одни заплаты.
Мои стежки — мои стихи,
Моя расплата.

А жизнь у каждого одна,
И нет спасенья.
Не за здоровье пью до дна —
Во искупленье…


Рецензии