Жизнь

РОДИЛСЯ.
КРЕСТИЛСЯ.
УЧИЛСЯ.
ТРУДИЛСЯ.
ВЛЮБИЛСЯ.
ДОБИЛСЯ.
ЖЕНИЛСЯ!
СУДИЛСЯ.
ТРАВИЛСЯ.
КАЗНИЛСЯ.
МИРИЛСЯ.
ЛЕЧИЛСЯ.
МОЛИЛСЯ.
И… У М Е Р!

НО… СНОВА
Р О Д И Л С Я,
ЧТОБ  Ж И Т Ь 
Н А У Ч И Л С Я.


15 ноября 2009г.


Рецензии