Ходят мысли в голове

Ходят мысли в голове,
Шаг за шагом продвигаясь,
Не дают покоя мне,
От того и просыпаюсь.

Как они вошли ко мне?
«Кто вас звал? Пошли отсюда!»
Ходят мысли в голове,
На ночь фильм смотреть не буду!

Ходят мысли взад-вперёд,
Путаются, спотыкаясь,
Вот одна другую бьёт,
Без стыда и не стесняясь.

Подрались и разошлись,
Мысли разные друг с другом.
Скучен шаг и разошлись,
Побежали круг за кругом.

Круг бегут, второй пошёл.
Где же финиша черта?
Это мыслей произвол,
Не понятно ни черта.

Ходят мысли в голове
Комната моя пуста,
Я давно хожу по ней,
Словно мысль туда-сюда.


Рецензии