Центон 1

На произведения Татьяны Джерело

http://stihi.ru/avtor/miracle74


Мы никогда не встретимся с тобой,
На берегах лазурных океанов
Дельфин взлетел, расправив плавники.
А сердце, скованное льдиной,
Укрылось пледом из осенних листьев.
Не суждено нам повториться вновь,
Очередной роман разбился, как бокал,
На линии огня последней страсти.
Кривое зеркало стеклянных слов
Мне говорили нереально,
Холодным вечером у очага.
Я птица с бирюзовыми крылами!
Пропала в треугольнике любви,
Забыв о замках, созданных мечтою.
Творенье рук твоих - безумная тоска.
Любви же нет, её не может быть!
Мы никогда не встретимся с тобой.


Рецензии
Очень хорошо получилось!

Дмитрий Кутьин   07.09.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.