Для тебя я люблю растоплю
Без которых меня б не стало…
Я в ладони ловлю снегопад,
Чтоб водою насытиться талой.
Cвои чувства я также храню,
Заморозив ношу их порою,
Для тебя я «люблю» растоплю,
Для тебя своё сердце раскрою.
Из холодного плена любовь
Родником вырывается шалым,
Чтоб найти свой приют и свой кров,
В заточеньи она быть устала.
Свидетельство о публикации №109111504760
Малых Ирина Валерьевна 21.11.2010 12:59 Заявить о нарушении
С улыбкой, Гуля))))
Гульбешекер 21.11.2010 14:40 Заявить о нарушении