Твоя душа

Твоя душа моей не сестра,
твоя беда-я слез не жалею.
Дождя вода уже не нужна,
тревога дней и счастья бремя.
Твое тепло,лишь холод и мрак,
моя судьба тебя не коснется.
Ты мне не друг,не враг,а так,
картинка прошлого.
Ну,что ты смеешься?
Мой Бог-обман и вера-игра,
в твоих сетях нашла я выход.
Ты ждал огня,а я обожглась,
хотел любви,но есть ли смысл?
Без ссор и утрат,взаимных упреков,
осколков быта и грязной фальши
ты не со мной и я не свободна.
Что дальше?


Рецензии