вышивка на гобелене

Серебряно – серая влага
Потухших рябиновых ягод
Как вышивка на гобелене
Покрытом замшелым тленом
В замке забытом, заросшем
Спелёнутом тяжестью прошлого
В ноябрьскою непогоду
Под тучи печальною ношею


Рецензии