Туда без обратно возьму я билет...
а сердце парит в поднебесье...
Тебя, мой любимый, увижу и сон -
не тронет любовь - нашу песню...
Мы с ней воспарим, как прекрасно летать,
когда мы в объятьях друг друга...
И хочется мне той единственной стать,
Что б чувств не затронула вьюга...
Снежинок житейских не сыпь. Холодок,
не страшен, коль чувства горячи...
Он только разбудит души островок,
где нежность храним на удачу….
{.......«Туда»... без обратно возьму я билет,
Опутав шелками ряды междометий….
«Я» обменяв на «Мы» - сменю куплет…
в ажур судьбы вплету соцветия мгновений….......}
Иллюстрация: Майкл Паркес американский художник, основатель направления магического реализма, «Лебединое озеро» 1998 год.
Свидетельство о публикации №109111500473
Понравилось!
Людмила Плотникова 2 20.02.2010 14:38 Заявить о нарушении