О, Королева, твой глас услышан!

О, Королева, твой глас услышан,
Я сразу же узнал тебя -
Твой лик богами был описан
И в памяти оставлен для меня.

Прости, что мне не верилось в легенду,
Что по ночам являлась мне во сне.
Поверь, уже давно готов
В твоей насыщенной судьбе
Я быть ответственнен за вздохи,
Украдкой данных при луне -
Когда соединяют души Боги,
Не потревоженных никем.

Пророчества надменных гордецов
Оставим тихо у порога,
И не осудим мы отцов,
Да и на детей смотреть не будем строго.

Лишь только правильность забудем мы,
Как вмиг найдем уюта
У непокорной высоты,
У недоступного приюта.

Прости за длинное письмо-
Так бесконечен вечер лунный,
И я могу смотреть в твое окно
Все так же бесконечно долго.

Прости, коль этот миг
Всего лишь раз дарован будет.
Что перед ним вся наша жизнь,
Что вовсе не заполнена любовью.

1.12.06


Рецензии
Отлично! Рада что это комне:) Знаю что про меня! А где же о тебе,мой король???

С любовью

Симонэ   15.11.2009 15:16     Заявить о нарушении
Симонэ, твоей любовью можно города застроить. Следующее будет обо мне. Скромное. А ты мне подберешь "фото". Конечно, с любовью. Договорились?

Зеленый Островок   15.11.2009 15:23   Заявить о нарушении
Я бы согласилась и весь мир застроить любовью :)))))

Симонэ   15.11.2009 15:27   Заявить о нарушении
Да! Вот она! Моя летная погода!

Зеленый Островок   15.11.2009 15:30   Заявить о нарушении