Возвращение старины

Возвращение старины, муза в окне!
Глоток вина - чистый лист загажен?

Строчки сами сабой ложатся, как снег!
Вот и солнце в зените, но слова не таят...


Гусиные перья красивы и изящны!
Живи, люби, пиши изнанкой души...

Это не ерунда, пишем ведь руками!
Кружево мысли - буквы кириллицы...


Вечно жив поэт - он творит душой...
А души поэтов работают звёздами...

Так вот, пистолет отдаю вам назад...
У меня лучшее впереди и работает!


Никого никогда на дуэль не позову,
Перчатку снимаю, но её не бросаю...

Пишем и страдаем, любим и грустим...
Жизнь свою не скрываю от молодых!




15.11.2009


Рецензия на
«Мумия вновь навредила? О, да!»
(Гены Слов)

Ах, дайте, дайте пистолет!!!
Ну вот, погиб ещё поэт...

Аманова Татьяна   


Рецензии
да, для вас - это шутка! так оно и есть. вы же улыбнулись по-доброму.
и я вам вот тоже улыбаюсь.

прочь все пистолеты, кроме водяных!
мы всегда останемся в ранге молодых!

хотя, что это я о молодых... мы вообще - только что из пеленок!

ха-ха! )))

Фалалеева Татьяна   15.11.2009 15:21     Заявить о нарушении