Быть с тобой...

 
 
 Что случилось со мной, я понять не могу
 Что ты? Дар от судьбы или лишь увлечение
 Может целую жизнь я пробуду с тобой
 Иль расстанусь с тобой через долю мгновения
 Радость в сердце поет,давят сердце разлуки
 Ну приди же скорей, протяни ко мне руки
 Сколько можно так ждать? Слезы лить,сомневаться
 И когда то опять, вновь одной оставаться
 Не стерплю я разлуки, быть с тобой хочу рядом
 Больше мне от судьбы, ничего и не надо.
 
 


Рецензии