Что происходит?

Послушать песню: http://yadi.sk/d/Eff1dEWcwTnI

Что со мною происходит?
Может осень грусть приводит?
Охрой сбрызнутые листья,
Улетают, словно письма.

Улетают - нет возврата,
Нет ни слова, ни ответа.
Это осень виновата,
что коротким было лето.

Впереди декабрь и стужа.
Обрамляясь свежим льдом,
День последний мокнет лужа,
Отражая старый дом.

Между снегом и дождём
Жду - застынут карусели.
Свежесрубленные ели,
Жизнь закончат январём.

Разукрашенные в блёстки,
Будут долго умирать,
И иголки, словно слёзки,
На ковёр дождём ронять.

Что со мною происходит?
Жизнь тихонечко уходит.
И летят куда-то листья,
словно мысли, словно письма.


Рецензии
ну тут просто трепетно инежно о вечном...

Сергей Хилат   20.11.2009 23:02     Заявить о нарушении