Диета

Листья пожелтели,
Дождь с утра пошел.
Мы с утра не ели –
Тоже хорошо.

Грустные, с подружкой
У окна сидим,
О еде мечтаем,
Похудеть хотим.

Сложная диета –
Есть нельзя три дня.
Булки и котлеты
Манят в даль меня.


Рецензии