Осень не верит

Говорила осень о тебе,
Я шептала ей, что ты не мой.
А она назло судьбе,
Повторяла это день за днем.
 
Говорила я, что ты с другой,
Говорила осень мне "Забудь!"
Вспоминаю нежно образ твой
И в глазах пытаюсь утонуть..
 
Ты один в душе моей тревога!
Ты один в душе моей печаль.
Развела с тобою нас дорога,
И смотрю я одиноко вдаль...
 
Нет ни точки, ни тире в итоге,
Нет прощальных пресловутых слов.
Снова я ищу тебя средь многих...
Нет...Наверно это не любовь!
 
1.11.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.