Загадки судьбы

Туманят разум загадки судьбы,
Написано много страниц и историй.
А наша история нАчата с борьбы,
Деления в сердце моем территорий.

Мы написали книгу, имена вписав,
И для меня нет никого милее и дороже,
Но разговор ведет в тупик, знаменьем став,
Загадка, тайна. Кто разгадать ее поможет?

Сквозь сон я вздрагиваю в тишине ночной,
Боясь принять одно неверное решенье.
Нет жизни без тебя, но сложно мне с тобой,
Кто ты? Терзает душу смутное сомненье.

Но потерять боюсь. Боюсь вновь не увидеть,
Ты столько дал мне: мир открыл совсем иной
И я с собой борюсь. Бьюсь над разгадкой,
Что происходит все-таки сейчас со мной?


Рецензии