К выборам 12 декабря 1993 года

Мы в жизни знали лишь одно:
Работать, рук не покладая,
Бороться с бедностью и злом,
Чтоб расцветать родному краю.

Пришли другие времена:
Капитализм в стране в почёте,
Растленья сеет семена –
Взрастить иуд новых в расчёте.

Какой разлад, раскол в стране!
Есенин, я с тобой согласен.
Ужель, задрав штаны, и мне
Кричать, что выбор наш прекрасен?

Кружит, кружит толпа менял,
Торгашество бушует в каждом,
И тот, кто раньше "одобрял",
Теперь опять на месте важном.

Предательство для них – что проще,
Менять всё – вот их идеал.
Кошель их – туг, народа – тощий.
Не верь тому, кто раз предал!

11 декабря 1993


Рецензии