Жар-птица

Я, наверно, грешна, воистину!
Где набраться, скажи, храбрости,
Чтоб сказать, как люблю искренне,
Что с тобой жить хочу до старости?

Поступала так опрометчиво,
Не жалела себя ни капельки..
А теперь сердце недоверчиво,
Не хочу снова те же грабельки.

Ты ко мне больше не воротишься,
Да и я не пущу, незачем.
Перетерпится, перехочется..
Говорить-то и то, не о чем.

Но с тобой так тепло, так сладостно,
Хоть убейте меня - помнится!..
От того, что ты есть - радостно,
И весной моё сердце полнится.

Знаю, что не найду лучшего,
И сгорю к чёрту, как Жар-птица..
Согревая теплом заблудшего
И такого прекрасного Принца.


Рецензии