Лукавых глаз бездонный омут...

***
Лукавых глаз бездонный омут,
Где я беспомощно тону,
Иду ко дну, и вот - в плену
Иллюзий, с юности знакомых…

Бездонный омут серых глаз,
Неповторимо звездно-серых
И безрассудных, и несмелых,
Что до меня? – Так в самый раз…

Но непростительно, увы,
Опять как прежде жить надеждой,
Приняв изнеженность за нежность…
…Ошибка стоит головы…


Рецензии