Сытно за окном? Тепло - огнями сверкает ёлка!

Время бодро летит, пальто нараспашку!
Шарф на шее трёхколором развивается...

Семицветие радуги ультрамодерно? Да!
Шахматная доска, клетки чёрно-белые...


Чёрно-белые тона чёрно-белой краской -
Новая модернизация старого мышления...

Белое отражает - всё чёрное поглощает.
Взаимодействие света? Волны-частицы...


Мальчик семинарист стал тираном -
Расстреливал в затылок в подвалах...

В усах улыбка, но взгляд узурпатора!
Вседозволенность, психопат у власти...


Беспощадная борьба с инакомыслием -
К стенке врагов, в ссылку оппозицию!

Долго правил страной, миром не удалось...
Бог не позволил атеисту поработить мир!


Думали вот-вот будет новый переворот...
Молчал народ? Восхвалял отца народов!

Почему власть умалчивает о старых грехах?
Наберёмся терпения и новейшую подождём...


Будет зима, стёкла окон в узорах - морозно...
Сытно за окном? Тепло - огнями сияет ёлка!

А под ёлкой игрушки - подарки папы и мамы!
Глаза радуются новогодним воспоминаниям...


Бодро шагаем по двадцать первому веку -
Поступь здравомыслия чеканит поступки!

Господи, помоги, защити, излечи и спаси.
Господи, сохрани жизнь землян в любви!




15.11.2009


Рецензии