нас

нас так много, кто не знает,
и в этом НАС, я так один,
так резко холодно и ветер лает,
и вырывает с рук, тепла куски...

порой я улыбаюсь мыслям,
и внятно не могу тебе я обьяснить,
мне кажется, что с рук торчат оборванные нити,
а я так и не научился жить...

и я дойду я вижу свет,
этот ядерный рассвет,
и я спрошу,
и мне ответят НЕТ


Рецензии