Вольная песня
ВОЛЬНОЙ,
ПРОТЕКАЕТ ЖИЗНЬ МОЯ,
УСПОКОЙТЕСЬ РАДИ БОГА,
Я ИДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ.
У РЕКИ СПОКОЙНОЙ ПЕСНИ
Я ГЛОТОК ЛЮБВИ СПРОШУ,
И ТЕБЕ МОЯ ПОДРУГА
СЕРЕНАДУ Я СПОЮ.
ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ ПЕРЕПЕЛКИ
ЗАВОРАЖИВАЕТ НАС.
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ РОДНАЯ
ДОЖДЬ СЫГРАЕТ ДЛЯ НАС ДЖАЗ.
Свидетельство о публикации №109111504314