Проще не будет
Проще не будет, поверь,
Вот оно новое счастье,
Вот и открытая дверь,
Путь мой далек и понятен,
И предсказуем, увы,
Без пустоты, белых пятен,
И без больной головы.
Мне не подняться на ноги,
Я словно раненый зверь,
Кровью окрасив пороги,
Выполз в открытую дверь.
Свидетельство о публикации №109111500427