Прощальная слеза

Пусть солнце не спешит, укрыться за горами.
Уходит навсегда, любви моей, волна…
Теперь, уж, никогда, я не увижусь с вами,
О вас я буду бредить, лишь, только, про себя.

Лишь, только, про себя, я буду бредить вами,
Вот-вот, порвется нить, не сбыться моим снам.
Я обещаю, впредь, не мучить вас, стихами,
Не выдам, даже взглядом, любовь мою, я к вам.

Смотрю в последний раз, смотрю, как набегает,
На очи, моей милой, прощальная слеза.
Слова нам не нужны, печаль нас обнимает.
В последний раз  целую,  я  милые   глаза.      

15.11.2009г.


Рецензии