Зимний шедевр
Дрова и в комнате тепло,
А за окошком вьюга лихо
Бушует, дворик замело.
К стеклу холодному приникну
Смотрю я в даль, не видно зги.
И вдруг передо мной возникли
Побеги, снежные ростки.
На всё окно, раскинув листья,
Они вились и красотой,
Ни с чем бы не смогли сравниться,
Узоры снежные зимой.
Ведь в каждом штрихе видим чудо,
Какой прекрасный завиток.
Они возникли ниоткуда,
Соединились все в цветок.
Метелицы подарок скромный,
Дыханием своим, как лед,
Рисует вновь пейзаж оконный,
Шедевр зимний в Новый год.
Свидетельство о публикации №109111504139
Маленькие штришки:
"НИ с чем бы не смогли сравниться,"
"ниоткуда"
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 20.11.2009 11:12 Заявить о нарушении