Жить

Жить – эта жажда человека разрывает на части
Жить – каждый час, каждый миг наполнять дикой страстью
Бороться, взлетать, с криком падать, бежать
Побеждать и бывать побеждённым.
Вновь и вновь обретать и терять, падать ниц измождённым
Умирать может быть, и вставать воскрешенным
Поддаваться безумию, теряться в сомнениях
По любому поводу говорить и навязывать своё собственное мнение
Зарождать в душах хаос, зарождать хаос в мире
Разрушать созидая. Созидать же случайно, не видя.

Хорошо или плохо? Ответь.
Стоит ль дальше так жить, чтоб достойной была потом смерть?


Рецензии
а почему нет?
стОит. не жить - было бы слишком просто.
а мы не ищем легких путей.

Тамирна   13.06.2012 16:21     Заявить о нарушении