Крик души

Крик души, поверь, ты можешь слышать,
Только очень нужно захотеть.
Полюби её и ты всё сам увидишь:
Вдруг взлетишь или захочешь полететь.

Не обманывай её признаньем лишним,
Не давай ей повод ревновать.
Ведь любовь есть дар, благословенье свыше,
Так не дай же ты ему ввысь упорхнуть опять.


Рецензии