Время
Это Время, летящее вдаль.
Это шелк без изъянов и складок,
Бесконечная – в небо – спираль.
Время знает, и время излечит,
Проведет через тонкую грань.
И грозе, что лишь молнии мечет,
Не поможет жгущая брань.
Отдавайся, и Время подскажет
Ту дорогу, что будет верна.
И оно никогда не откажет,
Как не смоет при бризе волна.
Свидетельство о публикации №109111504083
В разогретую сном колыбель;
И заставит навеки остаться
В день, когда зацветает щавель...
_______
Евгения Степанова 25.07.2012 19:00 Заявить о нарушении